A muchos nos ha ocurrido que un día sin importar la razón, toca alguien a la puerta y se queda platicando por horas en casa. Pero, no te preocupes, estos bocadillos te salvarán de esas visitas inesperadas.
Opción 1:
- Pan de molde
- Mostaza y mayonesa
- Queso fresco
- Tomate
Untar el pan con mostaza y mayonesa, poner un trozo fino de queso y uno de tomate. Rociar con un poco de aceite de oliva si desea, Poner al horno a tostar.
Puedes variar poniendo jamón en lugar del queso. O usar ambos, en cuyo caso es recomendable un queso tipo mozarella.
Opción 2:
- 1 lata de atún en agua
- 3 cucharadas de cebollín fresco picado
- 150 gramos de queso crema Philadelphia®
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 6 rebanadas de pan francés
- Sal y pimienta
Machaque el atún toscamente con un tenedor.
Agregue el cebollín, el queso y el jugo de limón.
Mezcle sin dejar de machacar para obtener una mezcla homogénea.
Pruebe, salpimente al gusto. Cubra con papel film y refrigere por 1 hora (puede ser menos, esto es para que se impregne bien del sabor).
Servir el atún sobre las rebanadas de pan.
Opción 3
- 1 barra tipo chapata o 4 panecillos
- 4 tomates
- 125 gr de queso mozarella
- 75 gr de salami
- 2 cucharadas de mantquilla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de orégano
Pela y machaca el diente de ajo, mézclalo con la mantequilla.
Abre la chapata por la mitad unta cada una de las mitades con la mantequilla.
Lava y corta los tomates en rodajas parte el queso en lonchas algo gruesas.
Coloca sobre la mitad inferior del pan las rodajas de salami las rodajas de tomate y el queso Espolvorea con orégano y ponlo en el horno.
Deja que se haga unos 12 minutos.Se sirve caliente.
*Si no se encuentra se puede hacer con cualquier clase de pan.