fbpx
Noticias -

Sigue en Vivo la presentación del nuevo Iphone

09.10.2013
autor: Javier

El día de hoy se devela en nuevo «IPHONE ECONÓMICO» de bajo costo de apple

Aquí les dejamos el link para que puedan seguir en vivo la transmisión del evento de apple. En esta página transmitirán todos los pormenores de lo que ocurra dentro del auditorio ubicado en Cupertino California.

http://mxapple.com.mx/wp/liveblogging-de-la-keynote-de-apple-10-de-septiembre-de-2013/

Los horarios de transmisión son los siguientes:

 
  • México: 12:00.
  • España: 19:00.
  • Colombia: 12:00.
  • Ecuador: 12:00.
  • Perú: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.
  • Chile: 13:00.
  • Argentina: 14:00
 

Buscar más artículos

Artículos relacionados

Postal, la importancia de vivir una experiencia y no una venta.

Postal, la importancia de vivir una experiencia y no una venta.

En esta ocasión en Living Magazine tuvimos la oportunidad de platicar con Sisi Santana directora comercial de Postal y Michelle […]

Apoyo de los bancos Ante la Crisis del Covid-19

Apoyo de los bancos Ante la Crisis del Covid-19

¿Cuál será el apoyo de los bancos por la crisis por el COVID-19? Actualmente en el mundo se esta viviendo […]

No te pierdas ni una sola publicación

Suscríbete y descarga el Manual en PDF con técnicas, consejos y tips

Suscríbete usando la forma de contacto y recibe en tu correo el manual de decoración Feng Shui.

Además recibe mensualmente noticias, tips, consejos de decoración, propiedades y ofertas destacadas.

    Tu nombre (requerido)

    Tu Email (requerido)

    Autorizo Suscripción

    Aviso de Privacidad

    descarga manual

    Revista en Formato Digital

    Consulta nuestra edición impresa en línea

    Guia Inmobiliaria Vida y Estilo Revista en linea

    Descarga Gratis


    Nuestra revista versión PRINT en formato Digital sin ningún costo.

    Lee nuestra última edición completa y descarga en versión PDF.


    DESCARGA ÚLTIMA EDICIÓN

    Trata no en convertirte en un Hombre de éxito, si no en uno de valor

    Albert Einstein